Le cotolette di tacchino in crosta di pecan potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 527 calorie. Vai al negozio e raccogli noci pecan macinate, pepe di cayenna, cotolette di petto di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cotolette di tacchino in crosta di pretzel, Dijon-Costolette di tacchino Pecan, e Cotolette di tacchino pecan con carote Dilled.
Istruzione
1
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere gli albumi, l'uovo, la senape, il caienna e il sale. In un'altra ciotola poco profonda, unire pangrattato e noci pecan. Ricoprire le cotolette con la farina, quindi immergere nel composto di uova e ricoprire con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Albumi
Pepe Di Cayenna Macinato
Senape
Pecan
Pane
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In una padella grande, cuocere il tacchino in olio in lotti a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.