Costolette di Sunny Honey BBQ Oven
La ricetta di Sunny Honey BBQ Oven Short Ribs può essere fatta in circa 5 ore e 5 minuti. Questo piatto principale ha 682 calorie, 64g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 6 e costa $5.4 per porzione. 447 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede paprika, cipolla in polvere, origano e miele. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette di Sunny Honey BBQ Oven, Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con miele di arancia Chipotle salsa barbecue, e BBQ Costine corte.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 300 gradi F.
In una piccola ciotola, unire la paprica, la cipolla in polvere, 4 cucchiaini di sale, origano, aglio in polvere, cumino, pepe di cayenna e qualche macina di pepe nero. Strofinare la miscela su tutte le costole e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 1 o 2 ore al massimo.
Posizionare le costole comodamente in una teglia da forno con il lato grasso di ogni costola rivolta verso l'alto. Coprire bene con un foglio di alluminio e non aver paura di coprire il piatto con un altro piatto pesante per garantire la tenuta! Cuocere in forno per 2 1/2 ore, a questo punto la carne dovrebbe cadere dalle ossa.
Rimuovere le costole dal forno e aumentare la temperatura a 425 gradi F.
Usando un paio di pinze, capovolgere e spostare un po ' la carne.
Spruzzare il miele uniformemente sulla parte superiore di ogni costola.
Rimettere le costole nel forno, questa volta lasciandole scoperte e cuocere altri 10-15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.