Costolette di salvia alla brace

Costolette di salvia alla brace
Alla brace Sage Spareribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1454 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue, salvia, spezie decapanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costole in un forno olandese e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere cipolla,aglio, spezie decapanti, salvia e salsa di peperoncino. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Raffreddare leggermente; sciacquare le costole con acqua per rimuovere le spezie. Riserva 1/2 tazza di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Versare la salsa rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Aggiungere le costole; coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero riservato salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Scolare e scartare la marinata. Grill costole, scoperto, a fuoco medio, girando più volte fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti, imbastire frequentemente con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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