Costolette di Pesce spada

Costolette di pesce spada potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 359 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai grani di pepe, lombo di pesce spada tagliato al centro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette, Costolette, e Costolette.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Impostare un rack all'interno di una teglia.
Condire il pesce spada con sale marino e strofinare la spezia di finocchio, premendo le spezie nella carne. Legare il pesce spada trasversalmente in 3 punti equidistanti (non imperativo ma si terrà insieme un po ' più facile).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio. Rosolare il pesce spada su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti totali.
Posizionare il pesce spada sul rack all'interno della teglia e arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 120 gradi F, o circa 30 minuti. Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per 10 minuti prima di intagliare.
Tagliare le corde per rimuovere e scolpire il pesce spada trasversalmente in fette da 1/2 di pollice.
Metti i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella pesante a fuoco medio, lanciando frequentemente in modo che i semi tostino uniformemente. Guarda attentamente come possono facilmente bruciare.
Quando è marrone chiaro e fragrante, versare i semi su un piatto per raffreddare. Devono essere freschi prima di macinare, o si gum le lame.
Versare i semi in un frullatore e aggiungere il sale. Frullare in una polvere fine, scuotendo il frullatore di tanto in tanto per ridistribuire i semi. Conservare in un barattolo di vetro ben sigillato in un luogo fresco e asciutto o congelare.