Costolette di Pesce spada

Costolette di Pesce spada
Costolette di pesce spada potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 359 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai grani di pepe, lombo di pesce spada tagliato al centro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette, Costolette, e Costolette.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Impostare un rack all'interno di una teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Condire il pesce spada con sale marino e strofinare la spezia di finocchio, premendo le spezie nella carne. Legare il pesce spada trasversalmente in 3 punti equidistanti (non imperativo ma si terrà insieme un po ' più facile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
PescespadaPescespada
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio. Rosolare il pesce spada su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Posizionare il pesce spada sul rack all'interno della teglia e arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 120 gradi F, o circa 30 minuti. Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Tagliare le corde per rimuovere e scolpire il pesce spada trasversalmente in fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
7
Metti i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella pesante a fuoco medio, lanciando frequentemente in modo che i semi tostino uniformemente. Guarda attentamente come possono facilmente bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Quando è marrone chiaro e fragrante, versare i semi su un piatto per raffreddare. Devono essere freschi prima di macinare, o si gum le lame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
9
Versare i semi in un frullatore e aggiungere il sale. Frullare in una polvere fine, scuotendo il frullatore di tanto in tanto per ridistribuire i semi. Conservare in un barattolo di vetro ben sigillato in un luogo fresco e asciutto o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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