Costolette di peperoncino dolce

Le costolette di peperoncino dolce potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 981 calorie, 20 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È portato a voi da Taste of Home. Se hai olio d'oliva, cipolline, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolla e peperoncino-costolette in crosta Ricetta, Peperoncino piccante w Costolette di manzo disossate, e Costolette di manzo in Chipotle e salsa di peperoncino verde.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere le costole, alcune alla volta, e agitare per rivestire. In una grande padella, costole marroni in olio in lotti su tutti i lati.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere i funghi, le carote, le cipolle e il sedano.
In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, conserve, condimento taco e zucchero di canna; versare sopra le verdure. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire con riso o patate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.