Costolette di Pat con salsa barbecue alla pesca

Costolette di Pat con salsa barbecue alla pesca
Le costolette di Pat con salsa barbecue alla pesca sono un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 135 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1564 calorie. Per $11.5 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'aceto di sidro di mele, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bambino indietro Ribs con Fiery Peach BBQ Salsa, Costine di manzo con salsa di pesca e litchi, e Costine di maiale a cottura lenta con salsa barbecue piccante alla pesca-mango.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: trucioli di Hickory, bricchette saturi e carbone, saturi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Aggiungere il sale, la paprica, la polvere di Cile, la polvere di aglio e lo zucchero di canna in una ciotola e mescolare fino a quando completamente incorporato. Conservare lo sfregamento in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Per le costole: Sciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mettili su un tagliere pulito e tira fuori la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di tutto il grasso in eccesso. Riserva 2 cucchiai di pesca strofinare (1 per le costole e 1 per la salsa), poi generosamente cospargere ogni lato con il restante strofinare e avvolgere le costole in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore in modo che i sapori possano permeare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Riempire una griglia con le patatine e le bricchette e preriscaldarle a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere le costole, lato carnoso verso il basso, a fuoco indiretto e cuocere per 3 ore con il coperchio della griglia verso il basso. Girare le lastre e cuocere fino a quando le costole si piegano facilmente, circa 1 ora. A questo punto, rimuoverli dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Cospargere le lastre con 1 cucchiaio di pesca riservata strofinare e affettarlo in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Tagliare ogni lastra in costole individuali e rivestire con salsa barbecue alla pesca di Gina. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale, pepe e pesca strofinare. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a fragrante. Mescolare il ketchup, il nettare di pesca, l'aceto di sidro di mele, la senape, il Worcestershire e il succo di limone. Portare gli ingredienti a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
10
Lasciate cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti, se necessario, e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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