Costolette di manzo in stile Texas
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carta da macellaio, legna da ardere, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Costolette di manzo alla griglia in stile coreano, Cile e arancione brasato Costine di manzo stile Flanken, e Costolette di manzo disossate in stile asiatico a pressione per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire pepe, sale e aglio in polvere (se si utilizza) per fare lo sfregamento. Costolette di stagione tutto liberamente con lo sfregamento.
Accendi fumatore o grill a 107°, aggiungendo pezzi di pezzi di legno fumante (vedi link shopping sopra) quando a temperatura. Quando il legno è acceso e produrre fumo, posizionare le costole nel fumatore o griglia, lato carne verso l'alto, e fumo fino a quando un istante di lettura termometro registra165 quando inserito nella parte più spessa delle costole.
Avvolgere ogni rack di costole strettamente in carta da macellaio e tornare al fumatore. Continuare la cottura fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 185 ° F quando viene inserito nella parte più spessa delle costole. Non ci dovrebbe essere resistenza quando si inserisce il termometro nella carne.
Trasferire le costole in un refrigeratore vuoto e lasciare riposare per un minimo di 30 minuti, fino a 3 ore. Tagliare le costole in singole ossa e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019