Costolette di manzo con funghi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Costolette di manzo con funghi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 1332 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Costolette di manzo con funghi, Costine brasate con funghi, e Costolette di manzo per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
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Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc