Costolette di manzo con funghi
Costolette di manzo con funghi è un senza latticini piatto principale. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 1332 calorie. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, aglio, funghi pulsante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di manzo con funghi, Costine brasate con funghi, e Costolette di manzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 F.
Unire la farina, il sale e il pepe e dragare le costole corte.
Scaldare metà dell'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto, quindi scottare la carne su tutti i lati fino a doratura, 3 o 4 minuti per lato.
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti in più.
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali bit attaccati alla padella. Restituire la carne alla pentola. Portare a ebollizione. Coprire la pentola e trasferirla al forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera, da 2 a 3 ore. Negli ultimi 15 minuti di cottura, scaldare l'olio rimanente in una padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Condire con il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Rimuovere le costole per servire i piatti, posizionare la pentola a fuoco vivo e ridurre il liquido di cottura fino a quando leggermente addensato.
Servire con i funghi e il liquido di cottura.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.