Costolette di manzo con crosta di parmigiano alla senape
Prime Rib-Eye bistecche con senape parmigiano crosta richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 672 calorie, 36g di proteine, e 57g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di manzo con crosta di parmigiano alla senape, Cavoletti di Bruxelles con pancetta affumicata in una crema di senape condita con una crosta di parmigiano, e Costolette di costolette con sugo di manzo salato per ricette simili.
Istruzione
In una padella preriscaldata soffriggere a fuoco medio-basso, padella arrostire l'aglio in olio d'oliva, gettando solo una volta. Lasciare rosolare per circa 5-10 minuti.
Scolare i chiodi di garofano attraverso un colino. Lasciare raffreddare prima di schiacciare grossolanamente con la forchetta.
Aggiungere il timo alla pasta di aglio e schiacciare anche quello. Quando sono pastosi ma ancora grosso, mescolare nella senape di Digione. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Preriscaldare una griglia, o piano cottura grill pan, ad alta.
Pestare il sale e il pepe nelle bistecche per coprire bene.
Condire le bistecche su entrambi i lati con olio d'oliva.
Mettere la carne sulla griglia a rosolare, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere le bistecche dalla griglia e posizionarle su una grande teglia. Coprire generosamente con rivestimento di senape all'aglio. Top con grandi mucchi di parmigiano, diffondendo ai bordi con cura con le dita.
Mettere le bistecche in forno per 8 o 9 minuti.
Tirare le bistecche dal forno e lasciare riposare per qualche minuto prima di affettare.