Costolette di manzo
Le costolette di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1105 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai alloro, gambi di sedano, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Costolette di manzo, Costolette di manzo, e Costolette di manzo BBQ per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese scaldare l'olio e rosolare le costole su tutti i lati.
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio. Continuare a cuocere per circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere mescolando lentamente per altri 3 minuti. Opzionale: puoi spolverare le costolette in questo momento con la farina per aiutare a addensare la salsa.
Aggiungere il resto degli ingredienti e coprire. Cuocere per circa 2 ore a fuoco basso (cuocere a fuoco lento) o fino a quando la carne inizia a tirare dall'osso. Al termine togliere dalla padella e filtrare il liquido. È ora possibile addensare la salsa o lasciare così com'è e condire con sale e pepe.
Servire con purè di patate al tartufo e fette di fagiolo bianco.
Le purè di patate al tartufo sono purè di patate standard con tartufo nero tritato e un po ' di olio di tartufo aggiunto a loro.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.