Costolette di manzo

Costolette di manzo
Le costolette di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1105 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai alloro, gambi di sedano, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Costolette di manzo, Costolette di manzo, e Costolette di manzo BBQ per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese scaldare l'olio e rosolare le costole su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio. Continuare a cuocere per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere mescolando lentamente per altri 3 minuti. Opzionale: puoi spolverare le costolette in questo momento con la farina per aiutare a addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Aggiungere il resto degli ingredienti e coprire. Cuocere per circa 2 ore a fuoco basso (cuocere a fuoco lento) o fino a quando la carne inizia a tirare dall'osso. Al termine togliere dalla padella e filtrare il liquido. È ora possibile addensare la salsa o lasciare così com'è e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire con purè di patate al tartufo e fette di fagiolo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Le purè di patate al tartufo sono purè di patate standard con tartufo nero tritato e un po ' di olio di tartufo aggiunto a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
TartufoTartufo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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