Costolette di manzo

Costolette di manzo
Le costolette di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1105 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai alloro, gambi di sedano, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Costolette di manzo, Costolette di manzo, e Costolette di manzo BBQ per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese scaldare l'olio e rosolare le costole su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio. Continuare a cuocere per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere mescolando lentamente per altri 3 minuti. Opzionale: puoi spolverare le costolette in questo momento con la farina per aiutare a addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Aggiungere il resto degli ingredienti e coprire. Cuocere per circa 2 ore a fuoco basso (cuocere a fuoco lento) o fino a quando la carne inizia a tirare dall'osso. Al termine togliere dalla padella e filtrare il liquido. È ora possibile addensare la salsa o lasciare così com'è e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire con purè di patate al tartufo e fette di fagiolo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Le purè di patate al tartufo sono purè di patate standard con tartufo nero tritato e un po ' di olio di tartufo aggiunto a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
TartufoTartufo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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