Costolette di maiale strofinate al pepe

Costolette di maiale strofinate al pepe
Se 19 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, costolette di maiale pepe strofinato potrebbe essere un enorme senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro land o lakes®, pepe macinato grosso, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Costolette di maiale strofinate al pepe, Braciole di maiale strofinate con spezie di due giorni, e Braciole di maiale strofinate alle erbe per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista