Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Costolette di maiale speziate con chutney di mele potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai mela, sale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di maiale smaltate in acero speziato con chutney di pera, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale con chutney di mele e more per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il chutney, sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la mela; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere i mirtilli e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pimento); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando le mele sono tenere; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Per preparare la carne di maiale, mentre il chutney sobbollisce, scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Unire il chipotle e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero); cospargere di maiale. Cappotto griglia padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8
Snello fagiolini verts sono una bella e veloce-cottura complemento al pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
9
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 12 once fagiolini verts alla padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero, e 2 spicchi d'aglio a fette sottili; cuocere 5 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.