Costolette di maiale speziate con chutney di mele

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Costolette di maiale speziate con chutney di mele potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai mela, sale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di maiale smaltate in acero speziato con chutney di pera, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale con chutney di mele e more per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il chutney, sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i mirtilli e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pimento); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando le mele sono tenere; mescolare di tanto in tanto.
Per preparare la carne di maiale, mentre il chutney sobbollisce, scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Unire il chipotle e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero); cospargere di maiale. Cappotto griglia padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Snello fagiolini verts sono una bella e veloce-cottura complemento al pasto.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 12 once fagiolini verts alla padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero, e 2 spicchi d'aglio a fette sottili; cuocere 5 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.