Costolette di maiale spesse con mele speziate e uvetta
Spesse Braciole di Maiale con Mele Speziate e Uvetta è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 784 calorie, 30 g di proteine e 30 g di grassi ciascuna. Per $ 3,97 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, acqua, mele Granny Smith e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 62 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Ricette simili sono Cena stasera: braciole di maiale tagliate spesse con mele e cipolla, braciole di maiale con mele speziate e braciole di maiale con mele speziate all'acero.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una ciotola unisci l'acqua, lo zucchero di canna, il sale marino, il succo di mela concentrato, il pepe in grani e il timo. Date una bella mescolata per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Confezione Milk Duds
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Trasferisci la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large. Immergere le braciole di maiale nella salamoia, chiudere il sacchetto e metterlo in frigorifero per 2 ore per intenerire la carne. Non lasciare in salamoia più a lungo altrimenti la carne si romperà troppo e diventerà molle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Togliere le braciole di maiale dalla salamoia e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe. Metti una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungi un filo di olio d'oliva a 3 conteggi e fallo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Disporre 2 braciole di maiale nella padella (molto probabilmente solo 2 di queste enormi braciole di maiale si adatteranno comodamente) e rosolarle 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere le braciole di maiale in una grande teglia; rosolare le restanti 2 costolette e unirle alle altre in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Mettete la teglia nel forno e fate arrostire le costolette per 30 minuti. Il maiale viene cotto quando il centro è ancora roseo e la temperatura interna è compresa tra 140 e 145 gradi F se testata con un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mentre le costolette cuociono, sciogliere il burro in una padella pulita a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere le mele e il timo e ricoprire con il burro; cuocere e mescolare per 8 minuti per dare loro un po' di colore. Aggiungi l'uvetta e aggiungi il succo di mela, mescolando per raschiare i pezzetti marroni. Incorporare lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano e la senape secca; Condire con sale e pepe. Spremi il succo del limone per risvegliare il sapore e fai sobbollire per 10 minuti o finché le mele non si rompono e si ammorbidiscono. Distribuire le mele speziate sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Confezione Milk Duds
Senape In Polvere
Braciola
Carta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.