Costolette di maiale spesse con mele speziate e uvetta

Costolette di maiale spesse con mele speziate e uvetta
Spesse Braciole di Maiale con Mele Speziate e Uvetta è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 784 calorie, 30 g di proteine e 30 g di grassi ciascuna. Per $ 3,97 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, acqua, mele Granny Smith e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 62 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Ricette simili sono Cena stasera: braciole di maiale tagliate spesse con mele e cipolla, braciole di maiale con mele speziate e braciole di maiale con mele speziate all'acero.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una ciotola unisci l'acqua, lo zucchero di canna, il sale marino, il succo di mela concentrato, il pepe in grani e il timo. Date una bella mescolata per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Trasferisci la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large. Immergere le braciole di maiale nella salamoia, chiudere il sacchetto e metterlo in frigorifero per 2 ore per intenerire la carne. Non lasciare in salamoia più a lungo altrimenti la carne si romperà troppo e diventerà molle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Togliere le braciole di maiale dalla salamoia e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe. Metti una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungi un filo di olio d'oliva a 3 conteggi e fallo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Disporre 2 braciole di maiale nella padella (molto probabilmente solo 2 di queste enormi braciole di maiale si adatteranno comodamente) e rosolarle 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere le braciole di maiale in una grande teglia; rosolare le restanti 2 costolette e unirle alle altre in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Mettete la teglia nel forno e fate arrostire le costolette per 30 minuti. Il maiale viene cotto quando il centro è ancora roseo e la temperatura interna è compresa tra 140 e 145 gradi F se testata con un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mentre le costolette cuociono, sciogliere il burro in una padella pulita a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere le mele e il timo e ricoprire con il burro; cuocere e mescolare per 8 minuti per dare loro un po' di colore. Aggiungi l'uvetta e aggiungi il succo di mela, mescolando per raschiare i pezzetti marroni. Incorporare lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano e la senape secca; Condire con sale e pepe. Spremi il succo del limone per risvegliare il sapore e fai sobbollire per 10 minuti o finché le mele non si rompono e si ammorbidiscono. Distribuire le mele speziate sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape In PolvereSenape In Polvere
BraciolaBraciola
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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