Costolette di maiale soffocate Cajun

Costolette di maiale soffocate Cajun
Le costolette di maiale soffocato Cajun potrebbero essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, miscela di condimenti extra-piccanti, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di maiale soffocate Cajun, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati di braciole di maiale con miscela di condimento. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tenera. Spingere la cipolla su un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di maiale all'altro lato della padella. Cuocere circa 3 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere 4 a 8 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista