Costolette di maiale saporite in crosta

Le costolette di maiale in crosta saporite potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 556 calorie, 43 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, brodo di carne di sodio ridotto, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Costolette di maiale saporite, Saporito braciole di maiale tedesco e crauti, e Costolette di maiale saporite in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di braciole di maiale in modo uniforme con sale e pepe.
Cuocere le costolette in 1 cucchiaio di olio caldo in una padella antiaderente e resistente al forno a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Togliere la padella dal fuoco.
Spennellare le cime di braciole di maiale in modo uniforme con la senape di Digione.
Unire il pangrattato, il prezzemolo, l'aglio e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media. Premere la miscela di briciole in modo uniforme su cime e lati di braciole di maiale.
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino al termine.
Togliere la padella dal forno; togliere le braciole di maiale e tenere in caldo.
Soffriggere la cipolla e funghi in padella a fuoco alto 7 a 8 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Sbatti insieme vino e concentrato di pomodoro.
Aggiungi alla padella, sbattendo costantemente.
Sbattere in brodo e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando la miscela è addensata. Disporre le braciole di maiale sui singoli piatti e la salsa al cucchiaio in cima.