Costolette di maiale ripiene salate
Le costolette di maiale ripiene saporite potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 484 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il mix di ripieno di salvia, le costolette di lombo di maiale, il condimento al limone e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale saporite ripiene di cavolo nero e funghi, Braciole di maiale saporite, e Braciole di maiale alle erbe salate per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, taglia una tasca in ogni braciola di maiale. In una grande padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci, cuocere fino ad appassire. Mescolare il mix di ripieno, panna acida e salvia.
Riempire ogni chop con circa 1/3 tazza di miscela ripieno; fissare con stuzzicadenti se necessario.
Posto su un 15-in unta. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cospargere con limone-pepe.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°. Scartare gli stuzzicadenti.