Costolette di maiale ripiene di verdure al formaggio
Le costolette di maiale ripiene di verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 633 calorie, 70g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, formaggio cheddar piccante, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale formaggio con mele piccanti, Braciole di maiale arrosto con verdure al formaggio, e Aglio di formaggio e braciole di maiale di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il burro in padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere sedano, cipolla, carota e peperone circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere; togliere dal fuoco. Mescolare in formaggio, timo,1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tagliare una tasca profonda orizzontalmente in ogni braciola di maiale sul lato più carnoso dell'osso. Riempire le tasche con miscela di verdure. Aperture sicure con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 5 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mettere in teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Coprire bene e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso sui lati non imbottiti delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.