Costolette di maiale ripiene di verdure al formaggio
Le costolette di maiale ripiene di verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 633 calorie, 70g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, formaggio cheddar piccante, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale formaggio con mele piccanti, Braciole di maiale arrosto con verdure al formaggio, e Aglio di formaggio e braciole di maiale di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sciogliere il burro in padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere sedano, cipolla, carota e peperone circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere; togliere dal fuoco. Mescolare in formaggio, timo,1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare una tasca profonda orizzontalmente in ogni braciola di maiale sul lato più carnoso dell'osso. Riempire le tasche con miscela di verdure. Aperture sicure con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 5 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mettere in teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Coprire bene e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso sui lati non imbottiti delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.