Costolette di maiale ripiene di mele

Costolette di maiale ripiene di mele
Le costolette di maiale ripiene di mele sono un piatto principale per 6 persone. Per 4,27 dollari a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie , 36 g di proteine e 34 g di grassi . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Giorno del Ringraziamento . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Andate al supermercato e prendete mela, uvetta, acqua e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 61% , un risultato ottimo. Provate anche "Costolette di maiale ripiene facili" , "Costolette di maiale con mirtilli rossi secchi, funghi e castagne" e "Costolette di maiale con mele: un assaggio d'autunno in 30 minuti" per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosola le costolette di maiale a fuoco medio con 2 cucchiai di burro per lato; toglile dalla padella e tienile in caldo. Nella stessa padella, fai rosolare i cubetti di ripieno, la mela, il sedano, l'uvetta, l'acqua, la salvia, il sale e il pepe nel burro rimanente fino a quando mele e sedano non saranno croccanti e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
BraciolaBraciola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire in una teglia da 3 litri unta. Guarnire con le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Spalmare la senape sulle costolette. Coprire e cuocere in forno a 175°C per 35 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 5-10 minuti o finché i succhi della carne non saranno trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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