Costolette di maiale ripiene di mele
Le costolette di maiale ripiene di mele sono un piatto principale per 6 persone. Per 4,27 dollari a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie , 36 g di proteine e 34 g di grassi . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Giorno del Ringraziamento . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Andate al supermercato e prendete mela, uvetta, acqua e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 61% , un risultato ottimo. Provate anche "Costolette di maiale ripiene facili" , "Costolette di maiale con mirtilli rossi secchi, funghi e castagne" e "Costolette di maiale con mele: un assaggio d'autunno in 30 minuti" per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, rosola le costolette di maiale a fuoco medio con 2 cucchiai di burro per lato; toglile dalla padella e tienile in caldo. Nella stessa padella, fai rosolare i cubetti di ripieno, la mela, il sedano, l'uvetta, l'acqua, la salvia, il sale e il pepe nel burro rimanente fino a quando mele e sedano non saranno croccanti e teneri.
Trasferire in una teglia da 3 litri unta. Guarnire con le costolette di maiale.
Spalmare la senape sulle costolette. Coprire e cuocere in forno a 175°C per 35 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 5-10 minuti o finché i succhi della carne non saranno trasparenti.