Costolette di maiale ripiene di funghi con salsa al vermouth
Le costolette di maiale ripiene di funghi con salsa al vermouth richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 710 calorie , 67 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 3,58 a porzione , questa ricetta copre il 38% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi costolette di maiale, burro, scalogno e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Con un punteggio di cucchiaio dell'81% , questo piatto è fantastico. Ricette simili sono Filetti di persico con gamberi e salsa al vermouth , Costolette di maiale ripiene al forno e Costolette di maiale ripiene di pomodori e spinaci .
Istruzione
1
Preriscaldate il forno a 200 °C e sistemate una griglia nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Asciugare le costolette di maiale con carta assorbente e metterle su un tagliere. Utilizzando un piccolo coltello da cucina, tagliare un'apertura di 2 pollici in orizzontale rispetto al tagliere, a metà altezza della carne in ogni costoletta. Muovere il coltello avanti e indietro con un movimento a ventaglio per aprire l'interno della tasca senza allargare significativamente l'apertura. (Non si vuole perforare la carne, ma semplicemente creare una tasca per il ripieno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spennellare l'esterno delle costolette con l'olio, condire bene con sale e pepe nero macinato fresco a piacere e mettere da parte fino a quando il ripieno non sarà pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungere gli scalogni e cuocere finché non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Aggiungere i funghi, condire bene con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 10 minuti. Aggiungere il prezzemolo e trasferire su un piatto per far raffreddare leggermente. Asciugare la padella e rimetterla sul fornello a fuoco medio-alto. Assaggiare il ripieno e aggiustare il condimento, se necessario. Riempire metà del composto di funghi nella tasca di ogni costoletta. Se il ripieno fuoriesce, fissare le costolette chiuse con degli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio. Quando l'olio luccica, disporre le costolette ripiene nella padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare le costolette dall'altro lato e trasferire la padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il Panino
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
7
Cuocere in forno finché il maiale non è cotto e un termometro a lettura istantanea, inserito al centro delle costolette, non registra 160 °F (71 °C), circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Per Guarnire Il Panino
8
Togliete la padella dal forno e mettete da parte il maiale su piatti da portata per farlo riposare. Rimettete la padella sul fornello a fuoco medio e aggiungete il vermouth. Cuocete, raschiando i pezzetti dal fondo della padella con una spatola, finché l'odore di alcol non si sarà esaurito e si sarà leggermente ridotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Alcol
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Per Guarnire Il Panino
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
9
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il burro e fatelo sciogliere. Assaggiate la salsa e aggiustate di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(tolto Dallo Stelo)
Pomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
10
Cospargere le costolette con la salsa e servirle con un gratin, purè di patate o polenta, se lo si desidera.