Costolette di maiale ripiene di funghi con salsa al vermouth

Costolette di maiale ripiene di funghi con salsa al vermouth
Le costolette di maiale ripiene di funghi con salsa al vermouth richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 710 calorie , 67 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 3,58 a porzione , questa ricetta copre il 38% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi costolette di maiale, burro, scalogno e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Con un punteggio di cucchiaio dell'81% , questo piatto è fantastico. Ricette simili sono Filetti di persico con gamberi e salsa al vermouth , Costolette di maiale ripiene al forno e Costolette di maiale ripiene di pomodori e spinaci .

Istruzione

1
Preriscaldate il forno a 200 °C e sistemate una griglia nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Asciugare le costolette di maiale con carta assorbente e metterle su un tagliere. Utilizzando un piccolo coltello da cucina, tagliare un'apertura di 2 pollici in orizzontale rispetto al tagliere, a metà altezza della carne in ogni costoletta. Muovere il coltello avanti e indietro con un movimento a ventaglio per aprire l'interno della tasca senza allargare significativamente l'apertura. (Non si vuole perforare la carne, ma semplicemente creare una tasca per il ripieno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
3
Spennellare l'esterno delle costolette con l'olio, condire bene con sale e pepe nero macinato fresco a piacere e mettere da parte fino a quando il ripieno non sarà pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungere gli scalogni e cuocere finché non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
5
Aggiungere i funghi, condire bene con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 10 minuti. Aggiungere il prezzemolo e trasferire su un piatto per far raffreddare leggermente. Asciugare la padella e rimetterla sul fornello a fuoco medio-alto. Assaggiare il ripieno e aggiustare il condimento, se necessario. Riempire metà del composto di funghi nella tasca di ogni costoletta. Se il ripieno fuoriesce, fissare le costolette chiuse con degli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio. Quando l'olio luccica, disporre le costolette ripiene nella padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare le costolette dall'altro lato e trasferire la padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
7
Cuocere in forno finché il maiale non è cotto e un termometro a lettura istantanea, inserito al centro delle costolette, non registra 160 °F (71 °C), circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
8
Togliete la padella dal forno e mettete da parte il maiale su piatti da portata per farlo riposare. Rimettete la padella sul fornello a fuoco medio e aggiungete il vermouth. Cuocete, raschiando i pezzetti dal fondo della padella con una spatola, finché l'odore di alcol non si sarà esaurito e si sarà leggermente ridotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
AlcolAlcol
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
9
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il burro e fatelo sciogliere. Assaggiate la salsa e aggiustate di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
Piccoli Tomatillos, Sgusciati E Strofinati (circaPiccoli Tomatillos, Sgusciati E Strofinati (circa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
10
Cospargere le costolette con la salsa e servirle con un gratin, purè di patate o polenta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
PolentaPolenta
Piccoli Tomatillos, Sgusciati E Strofinati (circaPiccoli Tomatillos, Sgusciati E Strofinati (circa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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