Costolette di maiale ripiene

Costolette di maiale ripiene
Le costolette di maiale ripiene potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 6 porzioni con 645 calorie , 47 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per 2,41 dollari a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi uova, spicchi d'aglio, crema di funghi condensata e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È perfetta per il Ringraziamento . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 74% . Ricette simili sono Costolette di maiale ripiene facili , Costolette di maiale con ripieno di mirtilli rossi secchi, funghi e castagne e Filetto di maiale arrosto al limone e pepe con ripieno di pane di mais .

Istruzione

1
In una padella capiente, fate rosolare le costolette di maiale nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Disporre in una teglia da forno non unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Mescolare i cubetti di pane, la zuppa, il sedano, la cipolla, l'aglio, l'uovo, il condimento per pollame e il pepe; distribuire sulle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 45-55 minuti. Se lo si desidera, cospargere con formaggio e rimettere in forno per 5 minuti o finché non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute38
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