Costolette di maiale ripiene

Costolette di maiale ripiene
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova le costolette di maiale ripiene. Questa ricetta produce 4 porzioni con 480 calorie , 39 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 2,72 a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolla, salvia strofinata, uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Alcune persone hanno fatto questa ricetta e 11 direbbero che ha fatto centro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio dell'81% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette di maiale ripiene al forno , le costolette di maiale ripiene di pomodori e spinaci e le costolette di maiale all'ananas grigliate .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 gradi C (350 gradi F). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Spezzettate i panini e uniteli a cipolla, sedano, salvia, sale e pepe in una ciotola. Aggiungete leggermente l'uovo e 1/2 tazza di brodo di pollo e mescolate delicatamente fino a quando non saranno completamente amalgamati ma non mollicci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare ogni costoletta di maiale lateralmente per creare una tasca. Riempire la tasca della costoletta di maiale con il composto di ripieno e sistemarla nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Versare 1 tazza di brodo di pollo tra le costolette di maiale nel piatto, senza versarlo sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
BraciolaBraciola
5
Cuocere in forno preriscaldato finché le costolette non sono tenere e non sono più rosa al centro, circa 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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