Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango

Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 423 calorie, 46g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe incrinato, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Alla griglia giamaicano Jerk disossato di maiale con arrosto di banana Salsa di mango, Giamaicano Jerk Salmone e Mango Ananas Salsa, e Arrosto di pollo Jerk giamaicano con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola di vetro o di plastica, mescolare gli ingredienti del condimento jerk. Strofinare uniformemente su entrambi i lati del maiale. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 1 ora per miscelare i sapori.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco medio. Coprire grill; cuocere circa 15 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa quando tagliato vicino all'osso e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Servire carne di maiale con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.