Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole

Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole
Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 932 calorie, 48g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $5.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cognac, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale in crosta di patate con pesto, Arrosto di costine in crosta di erbe e sale con salsa di spugnole, e Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore medio, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. Strofinare le spugnole per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarle dal liquido di ammollo e tritare grossolanamente quelle grandi. Riserva il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere le nocciole su una teglia bordata e infornare per circa 12 minuti, o fino a quando riccamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare completamente. Strofinare i dadi insieme nell'asciugamano per rimuovere le pelli, quindi tritare grossolanamente. In un robot da cucina, pulisci le nocciole fino a ottenere una polvere grossolana. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Distribuire le nocciole macinate e la farina in 2 ciotole poco profonde. In una terza ciotola poco profonda, sbattere le uova con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Condire le costolette di maiale con sale e pepe. Dragare una braciola di maiale prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e poi immergerlo nell'uovo. Rivestire la braciola di maiale con le nocciole macinate e trasferirla su un piatto da portata. Ripetere con le restanti braciole di maiale e rivestimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Lavorando in 2 lotti, cuocere le braciole di maiale a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire le costolette su una teglia bordata e cuocere per circa 4 minuti, o fino a quando appena rosa al centro.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Nel frattempo, pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere il burro e sciogliere a fuoco moderato. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
12
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
13
Aggiungere il brandy e accendere con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si spengono, aggiungi le spugnole. Versare lentamente il liquido di ammollo spugnole riservato, fermandosi quando si raggiunge la grana. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
14
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
Impostare le braciole di maiale su piatti, cucchiaio la salsa spugnole intorno a loro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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