Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole
Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 932 calorie, 48g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $5.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cognac, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale in crosta di patate con pesto, Arrosto di costine in crosta di erbe e sale con salsa di spugnole, e Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola resistente al calore medio, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. Strofinare le spugnole per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarle dal liquido di ammollo e tritare grossolanamente quelle grandi. Riserva il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere le nocciole su una teglia bordata e infornare per circa 12 minuti, o fino a quando riccamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare completamente. Strofinare i dadi insieme nell'asciugamano per rimuovere le pelli, quindi tritare grossolanamente. In un robot da cucina, pulisci le nocciole fino a ottenere una polvere grossolana. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Distribuire le nocciole macinate e la farina in 2 ciotole poco profonde. In una terza ciotola poco profonda, sbattere le uova con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Condire le costolette di maiale con sale e pepe. Dragare una braciola di maiale prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e poi immergerlo nell'uovo. Rivestire la braciola di maiale con le nocciole macinate e trasferirla su un piatto da portata. Ripetere con le restanti braciole di maiale e rivestimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Peperoncini, Per Guarnire
Braciola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Lavorando in 2 lotti, cuocere le braciole di maiale a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire le costolette su una teglia bordata e cuocere per circa 4 minuti, o fino a quando appena rosa al centro.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nel frattempo, pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il burro e sciogliere a fuoco moderato. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
11
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
12
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
13
Aggiungere il brandy e accendere con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si spengono, aggiungi le spugnole. Versare lentamente il liquido di ammollo spugnole riservato, fermandosi quando si raggiunge la grana. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Funghi Spugnole
14
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Impostare le braciole di maiale su piatti, cucchiaio la salsa spugnole intorno a loro e servire.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.