Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole

Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 932 calorie, 48g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $5.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cognac, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale in crosta di patate con pesto, Arrosto di costine in crosta di erbe e sale con salsa di spugnole, e Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore medio, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. Strofinare le spugnole per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarle dal liquido di ammollo e tritare grossolanamente quelle grandi. Riserva il liquido di ammollo.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia bordata e infornare per circa 12 minuti, o fino a quando riccamente rosolato.
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare completamente. Strofinare i dadi insieme nell'asciugamano per rimuovere le pelli, quindi tritare grossolanamente. In un robot da cucina, pulisci le nocciole fino a ottenere una polvere grossolana. Lasciare il forno acceso.
Distribuire le nocciole macinate e la farina in 2 ciotole poco profonde. In una terza ciotola poco profonda, sbattere le uova con una forchetta.
Condire le costolette di maiale con sale e pepe. Dragare una braciola di maiale prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e poi immergerlo nell'uovo. Rivestire la braciola di maiale con le nocciole macinate e trasferirla su un piatto da portata. Ripetere con le restanti braciole di maiale e rivestimenti.
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Lavorando in 2 lotti, cuocere le braciole di maiale a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le costolette su una teglia bordata e cuocere per circa 4 minuti, o fino a quando appena rosa al centro.
Nel frattempo, pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il burro e sciogliere a fuoco moderato. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il brandy e accendere con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si spengono, aggiungi le spugnole. Versare lentamente il liquido di ammollo spugnole riservato, fermandosi quando si raggiunge la grana. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Impostare le braciole di maiale su piatti, cucchiaio la salsa spugnole intorno a loro e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.