Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole

Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole
Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 932 calorie, 48g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $5.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cognac, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale in crosta di patate con pesto, Arrosto di costine in crosta di erbe e sale con salsa di spugnole, e Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore medio, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti. Strofinare le spugnole per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarle dal liquido di ammollo e tritare grossolanamente quelle grandi. Riserva il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mettere le nocciole su una teglia bordata e infornare per circa 12 minuti, o fino a quando riccamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare completamente. Strofinare i dadi insieme nell'asciugamano per rimuovere le pelli, quindi tritare grossolanamente. In un robot da cucina, pulisci le nocciole fino a ottenere una polvere grossolana. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Distribuire le nocciole macinate e la farina in 2 ciotole poco profonde. In una terza ciotola poco profonda, sbattere le uova con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Condire le costolette di maiale con sale e pepe. Dragare una braciola di maiale prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e poi immergerlo nell'uovo. Rivestire la braciola di maiale con le nocciole macinate e trasferirla su un piatto da portata. Ripetere con le restanti braciole di maiale e rivestimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Lavorando in 2 lotti, cuocere le braciole di maiale a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire le costolette su una teglia bordata e cuocere per circa 4 minuti, o fino a quando appena rosa al centro.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Nel frattempo, pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il burro e sciogliere a fuoco moderato. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
11
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
12
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
13
Aggiungere il brandy e accendere con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si spengono, aggiungi le spugnole. Versare lentamente il liquido di ammollo spugnole riservato, fermandosi quando si raggiunge la grana. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
14
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
Impostare le braciole di maiale su piatti, cucchiaio la salsa spugnole intorno a loro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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