Costolette di maiale in crosta di Digione (Oamc)

Costolette di maiale in crosta di Digione (Oamc)
Le costolette di maiale in crosta di Digione (Oamc) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai braciole di maiale, senape di digione, pangrattato stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costolette di maiale in crosta di Digione, Braciole di maiale alla griglia Palma (Oamc), e Filetto di maiale in crosta di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
1 PER PREPARARE:.2
2
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo.3 In una ciotola, unire la senape di Digione e Indossaresalsa di manzo. Quindi, usando un pennello da pasticceria, rivestire ogni lato delle costolette con il composto di Digione.4 Rivestire ogni lato con le briciole di pane.5 Su un foglio di biscotti, flash congelare nel congelatore.6 Quando congelato solido, posto in un sacchetto congelatore.7 PER SERVIRE:.8 Scongelare in frigorifero durante la notte.9 Preriscaldare il broiler.10
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
MollicaMollica
CookieCookie
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
3
Posizionare la quantità desiderata di braciole su una teglia coperta di alluminio.11 Broil 3-5 pollici dalla fonte di calore per 10-12 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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