Costolette di maiale in crosta di Digione (Oamc)
Le costolette di maiale in crosta di Digione (Oamc) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai braciole di maiale, senape di digione, pangrattato stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costolette di maiale in crosta di Digione, Braciole di maiale alla griglia Palma (Oamc), e Filetto di maiale in crosta di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo.3 In una ciotola, unire la senape di Digione e Indossaresalsa di manzo. Quindi, usando un pennello da pasticceria, rivestire ogni lato delle costolette con il composto di Digione.4 Rivestire ogni lato con le briciole di pane.5 Su un foglio di biscotti, flash congelare nel congelatore.6 Quando congelato solido, posto in un sacchetto congelatore.7 PER SERVIRE:.8 Scongelare in frigorifero durante la notte.9 Preriscaldare il broiler.10
Posizionare la quantità desiderata di braciole su una teglia coperta di alluminio.11 Broil 3-5 pollici dalla fonte di calore per 10-12 minuti per lato.