Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan

Gli sparerib di maiale glassati con fagioli neri di Charles Phan sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 40g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi vino di riso, costolette di maiale carnose, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale macinata al vapore di Charles Phan con ricetta di pesce salato, Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan, e Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan per ricette simili.
Istruzione
Preparare un grande bagno di acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavorando in piccoli lotti, aggiungere le costole all'acqua bollente e sbollentare per 1 minuto, permettendo all'acqua di tornare a ebollizione tra i lotti. Come ogni lotto è pronto, utilizzando un mestolo forato o un ragno, trasferire le costole al bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Quando è freddo, raccoglierli in una grande ciotola.
Aggiungere più ghiaccio al bagno di ghiaccio, se necessario, per mantenerlo ghiacciato.
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli neri e l'aglio e cuocere, mescolando, per circa 30 secondi, fino a quando fragrante
Trasferire in una piccola ciotola, aggiungere la salsa di soia, il vino, lo zenzero, il sale, l'amido di mais, lo zucchero, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso e mescolare per mescolare bene.
Versare il composto di fagioli neri sopra le costole e mescolare bene per rivestire uniformemente. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Versare l'acqua in un wok o pentola e impostare il piroscafo nel wok o sul bordo della pentola. Assicurarsi che l'acqua non tocchi il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Nel frattempo, posizionare le costole in una grande piastra cerchiata che si adatta al cestello del piroscafo (una piastra di torta di vetro funziona bene). Quando l'acqua bolle, posizionare la piastra nel cestello del piroscafo, coprire e cuocere a vapore per 25-30 minuti, fino a quando le costole sono cotte.
Quando le costole sono pronte, rimuovere con attenzione la piastra dal piroscafo e servire immediatamente.