Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan

Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan
Gli sparerib di maiale glassati con fagioli neri di Charles Phan sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 40g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi vino di riso, costolette di maiale carnose, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale macinata al vapore di Charles Phan con ricetta di pesce salato, Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan, e Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un grande bagno di acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavorando in piccoli lotti, aggiungere le costole all'acqua bollente e sbollentare per 1 minuto, permettendo all'acqua di tornare a ebollizione tra i lotti. Come ogni lotto è pronto, utilizzando un mestolo forato o un ragno, trasferire le costole al bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Quando è freddo, raccoglierli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere più ghiaccio al bagno di ghiaccio, se necessario, per mantenerlo ghiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i fagioli neri e l'aglio e cuocere, mescolando, per circa 30 secondi, fino a quando fragrante
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Trasferire in una piccola ciotola, aggiungere la salsa di soia, il vino, lo zenzero, il sale, l'amido di mais, lo zucchero, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare il composto di fagioli neri sopra le costole e mescolare bene per rivestire uniformemente. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Versare l'acqua in un wok o pentola e impostare il piroscafo nel wok o sul bordo della pentola. Assicurarsi che l'acqua non tocchi il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Nel frattempo, posizionare le costole in una grande piastra cerchiata che si adatta al cestello del piroscafo (una piastra di torta di vetro funziona bene). Quando l'acqua bolle, posizionare la piastra nel cestello del piroscafo, coprire e cuocere a vapore per 25-30 minuti, fino a quando le costole sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Quando le costole sono pronte, rimuovere con attenzione la piastra dal piroscafo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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