Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan

Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan
Gli sparerib di maiale glassati con fagioli neri di Charles Phan sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 40g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi vino di riso, costolette di maiale carnose, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale macinata al vapore di Charles Phan con ricetta di pesce salato, Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan, e Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un grande bagno di acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavorando in piccoli lotti, aggiungere le costole all'acqua bollente e sbollentare per 1 minuto, permettendo all'acqua di tornare a ebollizione tra i lotti. Come ogni lotto è pronto, utilizzando un mestolo forato o un ragno, trasferire le costole al bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Quando è freddo, raccoglierli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere più ghiaccio al bagno di ghiaccio, se necessario, per mantenerlo ghiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i fagioli neri e l'aglio e cuocere, mescolando, per circa 30 secondi, fino a quando fragrante
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Trasferire in una piccola ciotola, aggiungere la salsa di soia, il vino, lo zenzero, il sale, l'amido di mais, lo zucchero, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare il composto di fagioli neri sopra le costole e mescolare bene per rivestire uniformemente. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Versare l'acqua in un wok o pentola e impostare il piroscafo nel wok o sul bordo della pentola. Assicurarsi che l'acqua non tocchi il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Nel frattempo, posizionare le costole in una grande piastra cerchiata che si adatta al cestello del piroscafo (una piastra di torta di vetro funziona bene). Quando l'acqua bolle, posizionare la piastra nel cestello del piroscafo, coprire e cuocere a vapore per 25-30 minuti, fino a quando le costole sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Quando le costole sono pronte, rimuovere con attenzione la piastra dal piroscafo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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