Costolette di maiale di Max e Eli Sussman con chutney di mele

Le costolette di maiale di Max e Eli Sussman con Chutney di mele sono un glutine piatto principale. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 280 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi braciole di maiale a doppio taglio, spicchio d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il chutney di mele di Max e Eli Sussman, Braciole di maiale con chutney di mele e more, e Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele.
Istruzione
Per fare la salamoia, in una grande casseruola, portare a ebollizione 2 litri di acqua a fuoco vivo.
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare i rametti di erbe, i grani di pepe e i semi di coriandolo e togliere dal fuoco.
Aggiungere circa 2 quarti di ghiaccio e mescolare per sciogliersi. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore.
Aggiungere le braciole di maiale alla salamoia e pesare con piatti o prodotti in scatola pesanti.
Lasciare la salamoia in frigorifero per 24 ore.
Rimuovere le costolette e asciugare con carta assorbente.
Lasciate venire a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima della cottura (questo aiuterà le costolette cuocere in modo uniforme in tutto).
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, scottare le costolette fino a quando non sono ben dorate su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Aggiungere il burro nella padella, ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare che il burro si sciolga. Usando un cucchiaio grande, imbastire le costolette con burro costantemente per circa 5 minuti, inclinando la padella secondo necessità e usando le pinze per capovolgere le costolette circa ogni 2 minuti.
Aggiungere i rametti di erbe e lo spicchio d'aglio durante gli ultimi 2 o 3 minuti di cottura per infondere i succhi di padella con i loro sapori. Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni chop lontano dall'osso registra 125 gradi.
Trasferire le costolette su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Per servire, tagliare la carne dall'osso a fette spesse. Disporre le fette sui piatti piani. Mescolare i succhi rimasti sul piatto nella padellasalsa e irrorare sopra la parte superiore. Spoon alcuni chutney in cima o alongsideand servire subito.