Costolette di maiale di Max e Eli Sussman con chutney di mele

Costolette di maiale di Max e Eli Sussman con chutney di mele
Le costolette di maiale di Max e Eli Sussman con Chutney di mele sono un glutine piatto principale. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 280 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi braciole di maiale a doppio taglio, spicchio d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il chutney di mele di Max e Eli Sussman, Braciole di maiale con chutney di mele e more, e Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele.

Istruzione

1
Per fare la salamoia, in una grande casseruola, portare a ebollizione 2 litri di acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare i rametti di erbe, i grani di pepe e i semi di coriandolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere circa 2 quarti di ghiaccio e mescolare per sciogliersi. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Aggiungere le braciole di maiale alla salamoia e pesare con piatti o prodotti in scatola pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Lasciare la salamoia in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Rimuovere le costolette e asciugare con carta assorbente.
7
Lasciate venire a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima della cottura (questo aiuterà le costolette cuocere in modo uniforme in tutto).
8
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, scottare le costolette fino a quando non sono ben dorate su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il burro nella padella, ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare che il burro si sciolga. Usando un cucchiaio grande, imbastire le costolette con burro costantemente per circa 5 minuti, inclinando la padella secondo necessità e usando le pinze per capovolgere le costolette circa ogni 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i rametti di erbe e lo spicchio d'aglio durante gli ultimi 2 o 3 minuti di cottura per infondere i succhi di padella con i loro sapori. Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni chop lontano dall'osso registra 125 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Trasferire le costolette su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Per servire, tagliare la carne dall'osso a fette spesse. Disporre le fette sui piatti piani. Mescolare i succhi rimasti sul piatto nella padellasalsa e irrorare sopra la parte superiore. Spoon alcuni chutney in cima o alongsideand servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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