Costolette di maiale di acero dolce

Costolette di maiale di acero dolce
Costolette di maiale acero dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1063 calorie, 35g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.32 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli funghi, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale di acero dolce, Costolette di maiale acero, e Costolette di maiale acero.

Istruzione

1
Mescolare l'uovo, 3 tazze di panna, sale e pepe in una ciotola poco profonda. Condire le costolette di maiale con sale e pepe e immergere nella miscela di crema. Quindi dragare l'avena per rivestire. Ripeti per rivestire completamente le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
BraciolaBraciola
PepePepe
AvenaAvena
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Utilizzare le pinze per posizionare le costolette rivestite nell'olio caldo e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio (si può usare la stessa padella se l'olio è stato scolato), e cuocere le braciole di maiale, cipolla e aglio fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare lo sciroppo d'acero e mescolare i funghi e il basilico. Condire con sale e pepe. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 10 minuti, o fino a quando le braciole di maiale sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BraciolaBraciola
FungoFungo
BasilicoBasilico
6
Togliere le costolette dalla padella, riservando la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare la crema rimanente nella padella con salsa riservata. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire sopra le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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