Costolette di maiale di acero dolce
Costolette di maiale acero dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1063 calorie, 35g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.32 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli funghi, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale di acero dolce, Costolette di maiale acero, e Costolette di maiale acero.
Istruzione
Mescolare l'uovo, 3 tazze di panna, sale e pepe in una ciotola poco profonda. Condire le costolette di maiale con sale e pepe e immergere nella miscela di crema. Quindi dragare l'avena per rivestire. Ripeti per rivestire completamente le costolette.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Utilizzare le pinze per posizionare le costolette rivestite nell'olio caldo e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio (si può usare la stessa padella se l'olio è stato scolato), e cuocere le braciole di maiale, cipolla e aglio fino a quando la cipolla è tenera.
Versare lo sciroppo d'acero e mescolare i funghi e il basilico. Condire con sale e pepe. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 10 minuti, o fino a quando le braciole di maiale sono fatte.
Togliere le costolette dalla padella, riservando la salsa.
Mescolare la crema rimanente nella padella con salsa riservata. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Servire sopra le costolette di maiale.