Costolette di maiale con cavolo e pomodoro
Le costolette di maiale con cavolo e pomodoro sono un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale . Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 210 calorie , 28 g di proteine e 6 g di grassi . Per $ 1,89 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, brodo di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dell'89% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono costolette di maiale all'ananas alla griglia , costolette di maiale ripiene al forno e costolette di maiale al formaggio .
Istruzione
Rosolare le costolette di maiale in una larga padella antiaderente unta con spray da cucina.
Togliere e tenere al caldo. Nella stessa padella, aggiungere l'olio, la cipolla e il peperone rosso. Cuocere per 3-5 minuti o finché le verdure non sono tenere. Aggiungere il cavolo, il pomodoro, il brodo, il peperone, il sale e la paprika.
Rimettere le costolette nella padella. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché un termometro per carne non segna 160° e le verdure non sono tenere.