Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle-Teriyaki braciole di maiale una prova. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, cipolla, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Teriyaki Braciole di maiale alla griglia, Teriyaki-Braciole di maiale If, e Facile Teriyaki Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa, unire i primi otto ingredienti in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire il pepe di ancho, l'olio, il sale, l'origano, il pepe e il cumino; strofinare delicatamente su entrambi i lati delle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Grill braciole, coperto, a fuoco medio-caldo per 4-5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo di tanto in tanto con 1/3 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
5
Cospargere con queso fresco; griglia 1-2 minuti in più o fino a quando il formaggio è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Codorniu Brut Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Codorniu Brut Cava
Colore giallo paglierino molto chiaro con spuma fine ed elegante. Al naso spiccano i tipici aromi fruttati dei vitigni tradizionali. Il cava termina con una bocca piacevole, fresca ed equilibrata.Questo cava è stato battezzato "Originale" in quanto è ottenuto dallo stesso blend di uve utilizzato da Josep Raventós, creatore di Codorniu Cavas nel 1872. Le Cavas Codorniu sono prodotte solo da uve provenienti dai nostri vigneti o da fornitori a lungo termine con programmi di cooperazione in viticoltura. Durante la vendemmia, supervisioniamo e riceviamo l'uva ogni giorno per produrre i nostri vini base. Questa è la migliore garanzia per la nostra qualità.