Costolette di maiale alla tedesca
Le costolette di maiale tedesche richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Questo piatto principale ha 328 calorie , 30 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Per $ 2,74 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di mele, cannella in polvere, semi di cumino e burro. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina europea. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pancake alla banana e alla nutella in stile tedesco , Frikadellen polpette di carne tedesche e Glassa per torta al cioccolato tedesca .
Istruzione
In una padella larga, a fuoco medio-alto, fate rosolare le costolette di maiale nel burro su entrambi i lati.
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm.
In una ciotola, unisci i crauti, la salsa di mele, la cipolla, l'aglio, lo zucchero di canna, i semi di cumino e la cannella. Distribuisci sulle costolette.
Coprite e infornate a 375° per 45-50 minuti o finché i succhi della carne non saranno trasparenti.