Costolette di maiale alla griglia Ribeye (costola) con salsa barbecue piccante facile

La ricetta Costolette di maiale alla griglia Ribeye (costola) con salsa barbecue piccante facile è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, cipolla, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate, Braciole di maiale alla griglia calde e speziate, e Braciole di maiale alla griglia e speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio alto e spennellare con olio d'oliva. Condire le costolette con una generosa quantità di sale e pepe su entrambi i lati.
Mettere il maiale sulla griglia per 8-9 minuti, girando una volta a metà, fino a cottura a una temperatura interna di 145 gradi F.
Togliere il maiale dalla griglia, tenderlo con un foglio; lasciarlo riposare per 3 minuti.
Per preparare il purè di patate, aggiungere le patate in una pentola con acqua, a fuoco vivo e far bollire per 15 minuti.
Scolare l'acqua e aggiungere la panna. Schiacciare le patate fino a che liscio. Mescolare l'erba cipollina tritata, salare e pepare.
Per preparare la salsa barbecue piccante, scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla fino al morbido e aggiungere ketchup, zucchero di canna, Worcestershire, aceto, e cayenne. Fate sobbollire per 15 minuti in modo che la salsa si addensa e spegnere il fuoco. Una volta raffreddato, frullare la salsa in un frullatore.
Servire le costolette insieme alle patate e un cucchiaio di salsa barbecue.