Costolette di maiale alla griglia piccanti
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, le costolette di maiale grigliate piccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,99 a porzione. Una porzione contiene 389 calorie , 52 g di proteine e 16 g di grassi . Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 15 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai zucchero di canna, costolette di lombo di maiale, salsa chili e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 73% . Prova le costolette di maiale all'ananas grigliate , le costolette di maiale glassate al bourbon e le costolette di maiale marinate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la salsa di soia, il succo di limone, lo zucchero di canna, la salsa chili e l'aglio in polvere.
Togliere 1/4 di tazza per spennellare e conservare in frigorifero.
Aggiungere le costolette di maiale alla marinata rimanente; girare per ricoprirle. Coprire e mettere in frigo per 3 ore o per tutta la notte, girando una volta.
Scolare e scartare la marinata dalle costolette. Grigliare, coperte, a fuoco medio-alto per 4 minuti. Girare; irrorare con la marinata tenuta da parte. Grigliare per altri 4-7 minuti o finché i succhi non saranno trasparenti.