Costolette di maiale alla griglia piccanti

Costolette di maiale alla griglia piccanti
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, le costolette di maiale grigliate piccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,99 a porzione. Una porzione contiene 389 calorie , 52 g di proteine e 16 g di grassi . Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 15 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai zucchero di canna, costolette di lombo di maiale, salsa chili e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 73% . Prova le costolette di maiale all'ananas grigliate , le costolette di maiale glassate al bourbon e le costolette di maiale marinate alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la salsa di soia, il succo di limone, lo zucchero di canna, la salsa chili e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ciliegie Aspre Denocciolate In Scatola O Congelate, ScolateCiliegie Aspre Denocciolate In Scatola O Congelate, Scolate
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Togliere 1/4 di tazza per spennellare e conservare in frigorifero.
3
Aggiungere le costolette di maiale alla marinata rimanente; girare per ricoprirle. Coprire e mettere in frigo per 3 ore o per tutta la notte, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Scolare e scartare la marinata dalle costolette. Grigliare, coperte, a fuoco medio-alto per 4 minuti. Girare; irrorare con la marinata tenuta da parte. Grigliare per altri 4-7 minuti o finché i succhi non saranno trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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