Costolette di maiale alla cubana a farfalla
Le costolette di maiale in stile cubano a farfalla richiedono circa 52 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,61 a porzione , questa ricetta copre il 36% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 650 calorie , 51 g di proteine e 44 g di grassi . Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cumino macinato, costolette di maiale, succo d'arancia e alcune altre cose per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e chetogenica . Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio al cucchiaio dell'84% . Medaglioni di maiale in stile cubano , pollo arrosto a farfalla con cipolle e carote e fagioli neri cubani e riso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
In una grande teglia da forno, mescolate insieme 1/2 tazza di succo d'arancia, 1/4 di tazza di succo di lime, 3 cucchiai di origano, l'aglio, il cumino e l'olio di canola.
Aggiungere il maiale e girare per ricoprirlo. Coprire e lasciare marinare per almeno 15 minuti e fino a 2 ore in frigorifero.
Togliere la carne di maiale dalla marinata e asciugarla.
Disporre le costolette su una superficie piana, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, e condirle con sale e pepe.
Disporre 1 fetta di formaggio, 2 fette di prosciutto, qualche fetta di sottaceto e un'altra fetta di formaggio su 1 metà della costoletta. Ripiegare, spennellare la parte superiore con olio e condire con sale e pepe. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Disporre le costolette sulla griglia, con il lato dell'olio rivolto verso il basso, e grigliarle finché non diventano dorate, per 3-4 minuti. Girare le costolette e continuare a grigliarle finché il fondo non diventa dorato e il formaggio non si è sciolto, per altri 2-3 minuti.
Sbattete i succhi di arancia e lime rimanenti, l'origano e il coriandolo con l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Versate sulle costolette e servite.