Costolette di maiale all'arancia e zenzero

Braciole di maiale arancione-zenzero è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la lombata di maiale, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Banana Split Cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale all'arancia e zenzero, Braciole di maiale all'arancia e zenzero con gnocchi, e Braciole di maiale con glassa di arancia e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere lo zenzero e l'aglio in olio per 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare lo sherry o il brodo, il miele, la salsa di soia, i semi di sesamo, la buccia d'arancia e la salsa di peperoncino.
Versare 1/2 tazza in una piccola ciotola; mettere da parte.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; aggiungere la marinata riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Scolare e scartare la marinata dal maiale. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Braciole grigliate, coperte, a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato; imbastire occasionalmente con salsa o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Servire con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare ONEHOPE Pinot Noir Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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ONEHOPE Pinot Nero Vino
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