Costolette di maiale all'ananas del sud-ovest
Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Southwestern Ananas braciole di maiale potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio di canolan, braciole di lombo di maiale, ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale del sud-ovest, Braciole di maiale del sud-ovest, e Ww Southwestern Braciole di maiale - 4 punti..
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con miscela di pepe. In una grande padella, braciole marroni nell'olio.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, unire ananas e salsa. Portare a ebollizione. Riportare le costolette nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.