Costolette di maiale al formaggio blu
Le costolette di maiale al formaggio blu richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone e costa 2,8 dollari a porzione. Questo piatto principale ha 522 calorie , 34 g di proteine e 42 g di grassi a porzione. Se avete a disposizione costolette di lombo di maiale, aglio in polvere, panna da montare e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. È un'ottima opzione se state seguendo una dieta senza glutine e chetogenica . Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. Nel complesso, questa ricetta ha un buon punteggio al cucchiaio del 59% . Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: costolette di maiale al formaggio , insalata di barbabietole e formaggio blu con condimento vinaigrette agli agrumi e hamburger di tacchino al formaggio blu e funghi .
Istruzione
In un pentolino, portate la panna a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire, senza coperchio, per 15-20 minuti o finché non si addensa. Nel frattempo, in una padella capiente, fate rosolare le costolette di maiale nell'olio a fuoco medio finché il loro sugo non diventa limpido, circa 20 minuti.
Cospargere con aglio in polvere e pepe.
Aggiungere il formaggio blu alla panna, cuocere e mescolare a fuoco medio per 2-3 minuti o finché il formaggio non si ammorbidisce.
Versare sulle costolette di maiale.