Costolette di maiale al basilico e marsala
Le costolette di maiale con basilico e Marsala sono un piatto principale senza latticini . Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 337 calorie . Per $ 2,5 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai basilico, farina, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 70% . Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno con salsa Marsala-Porto , Polpette di pollo al Marsala su polenta cremosa e Pollo al Marsala facile .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolare la farina e il sale all'aglio in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere le costolette di maiale nel sacchetto e agitare per ricoprirle.
Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio e fate rosolare le costolette da entrambi i lati.
Trasferisci in una teglia da forno e cospargi con basilico. Copri la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Togliete la pellicola, versate il vino Marsala e continuate a cuocere per 15 minuti, bagnando di tanto in tanto con il vino. Togliete e scartate il grasso e condite le costolette con sale e pepe per servire.