Costolette di lombo di maiale con mele alla cannella

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di lombo di maiale con mele alla cannella. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cannella in polvere, olio vegetale, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con Cannella Mele e Zucca, Lombo di maiale arrosto con mele, e Crockpot Lombo di maiale con mele per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e cospargere il maiale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il maiale dalla padella. Coprire e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere le mele e gli altri ingredienti e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Servire le mele con carne di maiale.