Costolette di lombo di maiale con mele alla cannella

Costolette di lombo di maiale con mele alla cannella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di lombo di maiale con mele alla cannella. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cannella in polvere, olio vegetale, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con Cannella Mele e Zucca, Lombo di maiale arrosto con mele, e Crockpot Lombo di maiale con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti e cospargere il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Togliere il maiale dalla padella. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le mele e gli altri ingredienti e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
7
Servire le mele con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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