Costolette di Chipotle-Melassa strofinate con spezie

Costolette di Chipotle-Melassa strofinate con spezie
Spice-strofinato Chipotle-Melassa costole richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 818 calorie, 29g di proteine, e 38g di grasso per porzione. Per $10.94 per porzione, questa ricetta copertine 57% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la polvere di peperoncino pasilla, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di Chipotle-Melassa strofinate con spezie, Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con miele di arancia Chipotle salsa barbecue, e Caffè e Chipotle-strofinato bistecca Kabobs con Stout melassa Pan salsa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tutte le spezie in una ciotola. Strofinare le costole su entrambi i lati con una miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire la salsa di soia, 2 tazze d'acqua e lo zenzero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il composto sul fondo di una teglia e posizionare le costole su un rack nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Spennellare con la salsa Chipotle-Melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
MelassaMelassa
SalsaSalsa
6
Mettere in forno e cuocere per 1 1/4 a 1 1/2 ore, imbastire ogni 15 minuti con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scaldare l'olio a fuoco medio in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a traslucido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere le polveri di peperoncino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
10
Aggiungere i pomodori e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
11
Aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione del burro di arachidi, e cuocere a fuoco lento per altri 20-30 minuti o fino a quando si addensano leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina con il burro di arachidi e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
13
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla12 cucchiaini di aglio in polvereNuova polvere di peperoncino messicanoNuova polvere di peperoncino messicano2peperoncini chipotle in adobo, pureapeperoncini chipotle in adobo, purea591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape seccasenape secca3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero tritato grossolanamentezenzero tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzi1 fetta di pancetta spessa 1 pollice, tritata finemente1 fetta di pancetta spessa 1 pollice, tritata finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo macinatocoriandolo macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato12 cucchiaini di aglio in polvereDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePaprika spagnolaPaprika spagnola7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori in scatola con succhi di frutta, pureapomodori in scatola con succhi di frutta, purea24(mequite, noce americano o ontano)rack costine di maiale ciascuno)rack costine di maiale ciascuno)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro di arachidi liscioburro di arachidi liscio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 423 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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