Costolette di Cajun

Cajun Prime Rib potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1904 calorie, 82g di proteine, e 171g di grasso per porzione. Per $11.92 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di pancetta, pepe, costolette di manzo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, Costolette, e Prime costolette Pho.
Istruzione
Tagliare con cura il tappo di grasso dalla parte superiore dell'arrosto di costolette, facendo attenzione a non tagliare la carne. Metti da parte il grasso. Coprire completamente l'arrosto con pepe nero, poi con aglio in polvere, poi con sale. Coprire lo strato di sale con cipolla affettata. Potrebbe essere necessario fissare alcuni della cipolla con stuzzicadenti.
Posare il tappo di grasso in posizione sopra le cipolle e fissarlo all'arrosto con uno stuzzicadenti. Utilizzare pancetta per coprire il resto delle cipolle, e fissare con stuzzicadenti pure. Avvolgere strettamente in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero durante la notte.
Al mattino, preriscaldare il forno a 550 gradi F (285 gradi C) - fondamentalmente fino! apri tutte le finestre e accendi tutti i tuoi fan. Scartare l'arrosto e forare con un coltello più volte. Riavvolgere e mettere in una teglia poco profonda.
Arrostire per 35 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente-non più di 30 minuti. Tornare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Rimuovere il tappo grasso e pancetta, e raschiare le cipolle e condimento. Utilizzare un coltello affilato per tagliare l'arrosto in bistecche. Ogni costola produrrà 2 bistecche, una con un osso e una senza. Condisci le bistecche con la quantità desiderata di condimento Cajun. La pancetta può essere grigliata o messa da parte per altri usi.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Grill bistecche al vostro grado desiderato di cottura.