Costolette di birra Hoisin brasate con purè di yukon cremosi e piselli di sesamo

Brasato Hoisin birra costolette con Yukons purè cremoso e piselli di sesamo neve potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1176 calorie, 35g di proteine, e 88 g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 180 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo, sale e pepe, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Ricette simili includono Costolette di birra Hoisin brasate con purè di yukon cremosi e piselli di sesamo, Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino, e Costine brasate con salsa Hoisin.
Istruzione
Condire le costole generosamente con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola pesante con un coperchio (forno olandese) a fuoco vivo. Rosolare le costole su tutti i lati, in lotti se necessario.
Rimuovere le costole e versare fuori tutti, ma un paio di cucchiai di grasso reso.
Riportare la pentola sul fuoco, abbassare il fuoco a medio e soffriggere l'aglio e lo zenzero per circa 3 minuti.
Aggiungere le costole al piatto.
Aggiungere la birra e l'aceto. Mescolare e poi coprire e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Versare la salsa hoisin sopra le costole, spostare la pentola al forno e cuocere, scoperto, per 30 minuti.
Rimuovere le costole e lo zenzero dalla salsa. Strain grasso dalla parte superiore del piatto in modo che si è lasciato con solo la roba buona.
Servire con yukon schiacciati cremosi e piselli di sesamo.
Lessare le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Scaldare il burro e metà e metà a fuoco medio fino a caldo, ma non bollente.
Scolare le patate, riportarle nella pentola e schiacciarle con uno schiacciapatate a mano.
Aggiungere il liquido caldo alle patate e montare con un miscelatore elettrico a mano fino a che liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Aggiungere l'erba cipollina e mescolare prima di servire.
Risciacquare i piselli e tagliare le estremità. In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere gli oli e scaldare.
Aggiungere i piselli e soffriggere fino al verde brillante, circa 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Cospargere con i semi di sesamo e lanciare.