Costolette di bbq speziate indiane
La ricetta delle costolette per barbecue speziate indiane è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 1448 calorie, 133 g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $10.39 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli costine di maiale, acqua, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Indiano speziato Bar Mix, Indiano Speziato Bok Choy, e Salsa di cavolfiore speziata indiana.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido, circa 4-5 minuti.
Aggiungere lo zenzero e continuare la cottura per 2 minuti.
Aggiungere le spezie e cuocere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e il loro succo, acqua, zucchero di canna, pasta di tamarindo e serrano e mescolare per combinare. Cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, aggiungere coriandolo e posto in un robot da cucina, processo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Per le costole: Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso.
Spennellare le costole su entrambi i lati con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grill costole lentamente con il coperchio chiuso per 2 a 3 ore a fuoco medio-medio-basso finché sono teneri, girando ogni 10 minuti. Durante gli ultimi 15 minuti di grigliate, imbastire con un po ' di salsa barbecue.
Togliere dalla griglia e spazzolare immediatamente con più salsa barbecue.