Costolette di agnello su pomodori speziati e cipolle

Costolette di agnello su pomodori speziati e cipolle
Costolette di agnello su pomodori speziati e cipolle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Una miscela di cardamomo macinato, pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con aglio e couscous alla menta, Costolette di agnello marinate con cipolle al miele, e Costolette di agnello speziate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il cumino, il cardamomo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In 1 grande padella antiaderente, lavorando in lotti, scaldare 2 cucchiai di olio in ogni padella a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere metà delle cipolle e metà dei pomodori in uno strato in ogni padella e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Girare le verdure, cospargerle con la miscela di spezie e cuocere fino a quando non sono tenere, circa 3 minuti in più. Dividere le verdure tra 4 piatti riscaldati, mettendo 2 fette di ogni verdura per piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Ad ogni padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio per padella. Asciugare le costolette di agnello, condire con sale e pepe, e soffriggere, 4 in ogni padella, a fuoco moderatamente alto, per 5 minuti su ciascun lato, per medie-rare, e disporle sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista