Costolette di agnello senape-aglio

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Costolette di agnello senape-aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili sono Costolette di agnello alla senape, Rosmarino Senape Costolette di agnello, e Costolette di agnello alla griglia con Mostarda di Porcini.
Istruzione
Unire aglio, pepe, timo e sale in una piccola ciotola; schiacciare con il dorso di un cucchiaio fino a formare una pasta. Mescolare il succo di limone, la senape e l'olio d'oliva.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il grasso dalle costolette.
Distribuire la miscela di aglio su entrambi i lati delle costolette.
Posizionare le costolette sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore 6 a 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.