Costolette di agnello mediterraneo

Costolette di agnello mediterraneo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Costolette di agnello mediterraneo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 711 calorie, 86g di proteine, e 35g di grasso. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, sale kosher, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette di agnello mediterraneo, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire l'agnello con 3/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 4 delle costolette alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire su una teglia da forno. Ripeti con le costolette rimanenti. Arrosto alla cottura desiderata, da 4 a 6 minuti per media-rara. Nel frattempo, in una ciotola media, unire i pomodori, l'aglio, il finocchio, il succo di limone, l'origano e il restante olio, sale e pepe. Dividere la rucola e le costolette di agnello tra i singoli piatti e spoon la miscela di pomodoro sui verdi. Suggerimento: I sapori luminosi e rinfrescanti dell'insalata di pomodoro, finocchio e rucola si sposano bene anche con la bistecca scottata o il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
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Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
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DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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