Costolette di agnello mediterraneo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Costolette di agnello mediterraneo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 711 calorie, 86g di proteine, e 35g di grasso. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, sale kosher, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette di agnello mediterraneo, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire l'agnello con 3/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 4 delle costolette alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su una teglia da forno. Ripeti con le costolette rimanenti. Arrosto alla cottura desiderata, da 4 a 6 minuti per media-rara. Nel frattempo, in una ciotola media, unire i pomodori, l'aglio, il finocchio, il succo di limone, l'origano e il restante olio, sale e pepe. Dividere la rucola e le costolette di agnello tra i singoli piatti e spoon la miscela di pomodoro sui verdi. Suggerimento: I sapori luminosi e rinfrescanti dell'insalata di pomodoro, finocchio e rucola si sposano bene anche con la bistecca scottata o il salmone.