Costolette di agnello marocchino

Braciole di agnello marocchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla, prezzemolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Marocchino strofinare costolette di agnello, Costolette di agnello speziato marocchino, e Costolette di agnello speziate marocchine.
Istruzione
Versare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere costolette di agnello e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti totali.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; mescolare spesso fino a zoppicare, circa 4 minuti.
Aggiungere cannella e cumino; mescolare fino a fragrante, 1 minuto in più. Mescolare in brodo, concentrato di pomodoro, albicocche e garbanzos; portare a fuoco lento. Riportare le costolette di agnello in padella.
Coprire e cuocere a fuoco lento, girando braciole una volta, fino a quando le albicocche sono paffuto e braciole sono appena rosa al centro (tagliato a prova), 10 a 12 minuti.
Impostare due costolette di agnello su ciascuno dei quattro piatti o in ciotole poco profonde. Cucchiaio di miscela di ceci intorno alla carne.
Cospargere di prezzemolo.