Costolette di agnello in padella con Harissa

Costolette di agnello in padella con Harissa
Costolette di agnello in padella con Harissa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1089 calorie, 74g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cipolle verdi, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il grano bulgur si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette di agnello alla griglia con Harissa, Harissa-Costolette di agnello speziato, e Costolette di agnello in padella con Harissa, spinaci e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
A fuoco aperto, posizionare 2 peperoni rossi. Lasciare arrostire fino a carbonizzare. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per 10 minuti. Raschiare la pelle carbonizzata dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Raccogliere il cumino, il coriandolo e il cumino in una piccola padella e tostare a fuoco basso fino a fragrante. Quindi macinare in polvere nel mulino delle spezie o in un macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere i peperoni in un robot da cucina con le spezie, aglio, peperoncini, sale, olio d'oliva e succo di limone e impulso a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Cospargere l'olio d'oliva sulle costolette di agnello su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Mettere braciole sulla griglia padella preriscaldato a fuoco medio-alto. Cuocere per 8 1/2 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Servire le costolette con l'harissa e l'insalata di grano Bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
HarissaHarissa
6
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
7
Tostare il bulgur in padella asciutta a fuoco medio-basso per 5 minuti e aggiungere il succo di 1/2 limone. In una ciotola media, versare l'acqua bollente sopra il bulgur. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale. Coprire con un pezzo di pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando il bulgur ha assorbito tutto il liquido ed è tenero, circa 15-20 minuti. In una piccola ciotola, unire i fichi, il miele, 1 cucchiaino di succo di limone e 1/4 di tazza di acqua calda e coprire con pellicola trasparente. Lasciare riposare per 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
BulgurBulgur
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Fluff bulgur e mescolare fichi e mandorle tese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
BulgurBulgur
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
9
Aggiungere scalogno tritato, coriandolo, prezzemolo, menta e olio d'oliva. Condire con sale, pepe e succo di limone, a piacere. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affumicatemandorle affumicate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemacinare il grano bulgurmacinare il grano bulgur1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino4gamberetti e venatiCoriandoloCoriandolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolosemi di coriandolo1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi secchifichi secchi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca tritatefoglie di menta fresca tritate1spicchi d'agliospicchi d'aglio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate4gamberetti e venatiPepe nero macinatoPepe nero macinato12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, spremutolimone, spremuto1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato6costolette di agnello doppio, francesecostolette di agnello doppio, francese1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati4gamberetti e venatiSucco di limone, se necessarioSucco di limone, se necessario23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2peperoni rossipeperoni rossi2piccolopeperoncini rossi freschi, tritatipeperoncini rossi freschi, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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