Costolette di agnello in padella con Harissa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1089 calorie, 74g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cipolle verdi, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il grano bulgur si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette di agnello alla griglia con Harissa, Harissa-Costolette di agnello speziato, e Costolette di agnello in padella con Harissa, spinaci e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
A fuoco aperto, posizionare 2 peperoni rossi. Lasciare arrostire fino a carbonizzare. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per 10 minuti. Raschiare la pelle carbonizzata dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Raccogliere il cumino, il coriandolo e il cumino in una piccola padella e tostare a fuoco basso fino a fragrante. Quindi macinare in polvere nel mulino delle spezie o in un macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di Cumino
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere i peperoni in un robot da cucina con le spezie, aglio, peperoncini, sale, olio d'oliva e succo di limone e impulso a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Cospargere l'olio d'oliva sulle costolette di agnello su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Mettere braciole sulla griglia padella preriscaldato a fuoco medio-alto. Cuocere per 8 1/2 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Servire le costolette con l'harissa e l'insalata di grano Bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Harissa
6
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
7
Tostare il bulgur in padella asciutta a fuoco medio-basso per 5 minuti e aggiungere il succo di 1/2 limone. In una ciotola media, versare l'acqua bollente sopra il bulgur. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale. Coprire con un pezzo di pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando il bulgur ha assorbito tutto il liquido ed è tenero, circa 15-20 minuti. In una piccola ciotola, unire i fichi, il miele, 1 cucchiaino di succo di limone e 1/4 di tazza di acqua calda e coprire con pellicola trasparente. Lasciare riposare per 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bulgur
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Fluff bulgur e mescolare fichi e mandorle tese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Bulgur
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
9
Aggiungere scalogno tritato, coriandolo, prezzemolo, menta e olio d'oliva. Condire con sale, pepe e succo di limone, a piacere. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta