Costolette di agnello greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, il brodo di pollo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello greco, Costolette di agnello greco marinate, e Costolette di agnello alla griglia con insalata greca per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere entrambi i lati di agnello con origano, sale e pepe. Premere l'aglio nell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere l'agnello in olio 4-6 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il brodo alla padella; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere l'agnello dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Calore liquido in padella a ebollizione. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente ridotto. Mescolare il succo di limone e il burro. Cuocere e mescolare solo fino a quando leggermente addensato. Mescolare le olive e il prezzemolo. Salsa al cucchiaio sull'agnello. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati