Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco

Le costolette di agnello glassate all'albicocca con pistacchio e sommacco sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 496 calorie, 58 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pistacchi, sommacco macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco, Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio, e Costolette di Agnello con Gremolata al Pistacchio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a carbone a fuoco alto utilizzando il metodo di calore diretto.
Sbattere insieme la marmellata, l'aceto, la menta, il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Spennellare le costolette con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe.
Mettere le costolette sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere, spennellare con la glassa e continuare la cottura fino a cottura media-rara, circa 3 minuti in più, spazzolando con più della glassa.
Togliere in un piatto e cospargere con i pistacchi, il sommacco e le foglie di prezzemolo.