Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco

Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco
Le costolette di agnello glassate all'albicocca con pistacchio e sommacco sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 496 calorie, 58 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pistacchi, sommacco macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco, Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio, e Costolette di Agnello con Gremolata al Pistacchio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a carbone a fuoco alto utilizzando il metodo di calore diretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Sbattere insieme la marmellata, l'aceto, la menta, il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Spennellare le costolette con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Mettere le costolette sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere, spennellare con la glassa e continuare la cottura fino a cottura media-rara, circa 3 minuti in più, spazzolando con più della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere in un piatto e cospargere con i pistacchi, il sommacco e le foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
SumacSumac
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista