Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco

Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco
Le costolette di agnello glassate all'albicocca con pistacchio e sommacco sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 496 calorie, 58 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pistacchi, sommacco macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco, Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio, e Costolette di Agnello con Gremolata al Pistacchio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a carbone a fuoco alto utilizzando il metodo di calore diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Sbattere insieme la marmellata, l'aceto, la menta, il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Spennellare le costolette con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere le costolette sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere, spennellare con la glassa e continuare la cottura fino a cottura media-rara, circa 3 minuti in più, spazzolando con più della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere in un piatto e cospargere con i pistacchi, il sommacco e le foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
SumacSumac
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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